Отзывы о глянцевых натяжных потолках

Отзывы
о нас в интернете
Елизавета
14.09.2017
С мужем решили сделать ремонт. Долго думали, что делать с потолками, в итоге сошлись во мнении, что нужно делать натяжные. Обратились в «Студио-НП», нам дали подробную консультацию, рассказали, что лучше подойдет именно для нашей квартиры. Хотели что-то светлое и красивое, поэтому остановились на варианте с белым глянцевым полотном. После согласования к нам приехали ребята из компании и быстро поставили все на место, я даже не ожидала, что это займет так мало времени. Потом сами за собой убрались. К слову, нам менеджер еще и скидку оформил. В общем, полностью довольны, буду рекомендовать теперь всем друзьям.
Дмитрий
10.09.2017
Решил установить натяжной потолок себе и родителям. Нам быстренько подобрали оптимальный вариант и установили. Родителям потолок, кстати, обошелся бесплатно, по акции второе полотно было в подарок.
Роман
30.08.2017
Купил квартиру в новостройке, решил сразу же и ремонт хороший сделать. Обратился в «Студио-НП», ребята быстро подобрали полотно, приехали, установили. В общем я всем доволен.
Маргарита
02.08.2017
Заказали натяжной потолок на дачу. Решила там сделать уютное местечко. Нам выделили персонального менеджера, который занялся всеми расчетами. Рабочие быстро приехали, установили, убрались за собой, а замерщик еще и скидку хорошую нам сделал. Всем довольна, если когда нибудь решусь делать ремонт в квартире, обязательно обращусь в «Студио-НП».
Анастасия
26.06.2017
Потолки в нашем офисе совсем никудышные стали. Решили установить натяжные. Долго думали и выбирали куда обратиться, в итоге обратились сюда. Подкупили и цены, и вежливые менеджеры. Офис большой (почти 100 кв. м.), поэтому работы предстояло много, однако рабочие справились за считанные часы. Еще порадовало то, что из-за большого объема работ нам подарили скидку почти в половину суммы. Теперь в офисе стало красиво и уютно. Всем советую.
Владислав
17.06.2017
Порадовала гарантия от «Студио-НП». Недавно в подъезде пожар был на пару этажей выше. После того, как все потушили, вся вода пошла вниз. Рабочие приехали, сами откачали все что там набралось. Потолок снова как новенький. Сервис на высоте.
Василий
24.05.2017
Открыли с другом парикмахерскую на первом этаже панельного дома. Все вроде было хорошо, пока соседи не начали нас заливать чуть ли не каждый месяц. В общем, надо было с этим как-то бороться. Решили установить натяжные потолки. По совету друга обратились в «Студио НП». Рассказали ситуацию и спросили, какие потолки нам лучше подойдут. В итоге выбрали белые глянцевые, так как они лучше всего вписываются в интерьер, да и стоят недорого. Согласовали все с менеджером, приехала бригада ребят, быстренько все установили. При оплате оказалось, что нам еще и скидка полагается. Учитывая то, что мы уже каждый месяц привыкли делать небольшой ремонт после потопа, то теперь мы неплохо так сэкономили. Нам сказали, если будут заливать опять, позвонить и рабочие сами все сольют. Проверим, хотя надеюсь не придется.
Дарья
29.04.2017
Решили с мужем ремонт сделать в своей квартирке. Хотелось преобразить интерьер и сделать уютное гнездышко. После того как мы позвонили в офис студио нп, нам выделили личного менеджера, вместе мы подобрали оптимальный вариант – итальянские глянцевые потолки, цвет решили выбрать белый, он делает комнату просторнее. Выбрали время, в которое нам будет удобно. Потом приехали рабочие, установили все по-быстренькому и прибрались. Мы с мужем очень довольны и будем советовать всем друзьям обращаться сюда.
Анатолий
14.03.2017
Надо было преобразить мою небольшую кафешку. Дизайном занимались ребята из «Студио НП», они же подобрали цвета и тд. Заказал в итоге глянцевое полотно 25м2. Бригада приехала и установила все быстро, подарили скидку и оформили гарантию. Всем доволен, надеюсь в дальнейшем продолжать сотрудничество.
Инна
10.03.2017
Заказала два полотна, себе и сыну в квартиру еще года два назад. До сих пор радуют глаз. Квартиру сына заливали, так ребята приехали и сами все откачали.
Георгий
03.03.2017
В небольшом офисном помещении надо было сделать ремонт. Обратился сюда, сделали все быстро и скидку подарили. Выглядит красиво, также порадовали гарантийные обязательства.
Тамара
27.01.2017
С мужем решили обновить потолок в квартире. Обратились в «Студио-НП». Наш менеджер помог подобрать красивое решение для нашего интерьера. Работу выполнили быстро, а рабочие сами убрались весь мусор за собой и грязь. Мы очень довольны.
Наталья
20.12.2016
Очень благодарна менеджеру, за то что помог подобрать красивое полотно и составил проект. Гостиная комната теперь выглядит просторнее и уютнее. Скидка также порадовала.
Максим
21.11.2016
Года три тому назад оформили здесь заказ на глянцевый натяжной потолок. За это время наши не очень аккуратные соседи умудрились два раза нас затопить. В обоих случаях к нам приезжали рабочие и сами откачивали воду. Потолок до сих пор выглядит как новенький. Всем доволен и советовал уже своим друзьям обращаться именно в «Студио НП».
Жанна
29.10.2016
Заказывала установку натяжных потолков в своей старенькой квартире. Мне подарили скидку и выполнили работу уже на следующий день. Полотно выбрала светло бежевое, оно прекрасно подходит к моим обоям. Очень быстрый сервис и мастера-профессионалы. Мне все понравилось.
Елена
15.10.2016
Хочу искренне поблагодарить нашего персонального менеджера Алексея и рабочих, которые устанавливали нам потолок. Обратились сюда с мужем, потому что уже устали не могли терпеть постоянные потопы от наших соседей. Нам подобрали красивое, а самое главное качественное итальянское полотно с глянцем. Установили также быстро и прибрались за собой. Потолки радую глаз уже год, при этом до сих пор выглядят так, будто их только вчера установили.
Кирилл
24.09.2016
С женой заказали в «Студио НП» полотно на кухню и в зал. Обратились сюда после того, как прочитали отзывы о глянцевых натяжных потолках. Установили очень быстро, выглядит все красиво. Очень порадовала скидка.
Татьяна
09.08.2016
Собираюсь открывать пекарню, сейчас делаем ремонт в помещении. Обратились сюда за натяжными потолками. Подобрали кремовый вариант в глянце, выглядит очень красиво и элегантно. Установили также быстро, да еще и скидку оформили. Полностью довольна работой и обслуживанием.
Артем
20.07.2016
Заказал тут потолок на кухню. Ребята приехали, установили все уже на следующий день после согласования заказа. Порадовала гарантия, если что с потолком случится или зальют – компания сама занимается откачкой воды.
Регина
12.07.2016
Приобрела в «Студио НП» потолок в гостиную. Мне попался очень вежливый менеджер, все рассказал, показал, подобрал хорошее полотно. Работники установили все быстро. Потом оформили гарантию. Очень довольна сервисом и потолок выглядит просто шикарно.
Оставить отзыв
Оцените нашу работу:
CAPTCHA