Отзывы о натяжных потолках для гостиницы

Отзывы
о нас в интернете
Ольга
14.09.2017
Пару месяцев назад решили заказать натяжные потолки для гостиницы с установкой, начали изучать отзывы и цены на сайтах, чтобы можно было сравнить. Остановились на компании NP Studio, потому что условия оказались подходящими. Устанавливали в холл на первом этаже и коридоры. Объем работы большой, но бригада справилась очень быстро, на следующий день все было готово. Нравится внешний вид, обязательно обратимся к вам снова.
Амелия
10.09.2017
Прежде чем купить натяжные потолки для нашей мини-гостиницы, мы прочли много отзывов о разных компаниях. Где-то писали, что установку плохо выполнили, кому-то само полотно не понравилось. Неровное или цвет не такой, как в каталоге. Про Studio NP нам рассказали знакомые, у них такие потолки стоят уже три года. Мы решили обратиться и не пожалели. Никаких проблем не было ни с монтажом, ни с качеством материала. Устанавливали полгода назад, покрытие целое, нигде не деформировалось.
Александр
30.08.2017
Очень удобно, что на сайте можно сразу увидеть примерную стоимость и планировать покупку, исходя из своего бюджета. На других сайтах, где мы хотели купить натяжные потолки для гостиницы даже с положительными отзывами цены указаны только за 1м2. А у Studio NP в каталоге есть готовые проекты сразу с ценой. Мы попросили сделать так же, как на примере с сайта, цену сами рассчитали примерно по метражу. Приехал замерщик, стоимость примерно такая же и получилась, за установку не доплачивали.
Аркадий
02.08.2017
Наш коллектив благодарит бригаду Studio NP за качественную и оперативную работу. Очень не хотелось надолго закрывать гостиницу из-за ремонта, хотя мы уже подготовились к тому, что придется отойти от дел как минимум на две недели. Были очень удивлены, когда через 6 дней нас пригласили принимать работу. Не могли поверить, что за такое время можно все сделать качественно. Но покрытие очень понравилось. Ровное, гладкое и без швов.
Николай
26.06.2017
Очень рады, что послушали положительные отзывы коллег и решили заказать натяжные потолки для гостиницы именно здесь. Выбрали двухуровневый вариант для зоны администрации: основное поле белое, сатиновое и серая глянцевая ступень с подсветкой. Очень переживали, что цвет будет не такой, как в каталоге, или текстура не понравится. Когда пришли принимать работу, были очень рады, что никаких неприятных сюрпризов не возникло. Выглядит точь-в-точь как на картинке, никаких неровностей даже если рассматривать вблизи.
Игорь
17.06.2017
Долго думали, как нам оформить потолок в гостинице, чтобы было красиво и практично. Читали про натяжные, очень понравились характеристики, но смущал внешний вид. Раньше видели только глянцевые, думали, что бывают только такие. В NP Studio обратились только чтобы сравнить цены между натяжными и обычными. Тут нам на помощь пришли консультанты, показали матовое полотно. Выглядит как обычный потолок, но при этом практичнее, и больше возможностей для дизайна.
Иван
24.05.2017
У нас стояли натяжные потолки в гостинице около года, заказывали в другой фирме. Уже после первых двух-трех месяцев начали замечать, что на поверхности образуются пузыри. В конце концов на полотно было уже страшно смотреть, решили полностью заменить. Теперь к выбору компании решили подойти ответственнее, так как жаль было вновь тратить деньги впустую. Обратились в Studio NP по рекомендациям знакомых, которые заказывали здесь полотно два года назад. С момента установки у нас прошло около полугода, но до сих пор никаких претензий к качеству нет, все выглядит точно так же, как после монтажа. Потолок очень ровный и аккуратный, никаких пузырей.
Олег
29.04.2017
Вашу компанию рекомендуем всем своим знакомым после того, как сами убедились в качестве вашей работы. Решили заказать натяжные потолки сразу с установкой, слышали много отзывов о ценах в разных фирмах. Обращались в несколько компаний. В одной с нас запросили оплату за монтаж отдельно, в другой вообще нет своих установщиков. В Studio NP таких проблем не возникло, сразу прислали замерщика, рассчитали цену, и через три дня в холле нашей гостиницы красовался новенький красивый потолок.
Алекс
14.03.2017
Нам было очень важно, чтобы покрытие на верхних этажах было устойчиво к влаге, так как во время дождя там сильно повышается влажность и иногда скапливается конденсат. Поэтому решили судя по отзывам, что в нашу гостиницу оптимально будет купить натяжные потолки. Наши в интернете сайт NP Studio, нас заверили, что такое покрытие влагостойкое. Пока нет ни плесени, ни подтеков, выглядит как новое.
Дмитрий
10.03.2017
В Studio NP предложили лучшие условия по цене и качеству. Очень понравились проекты из каталога, и стоимость вполне приемлемая. Отделка холла в гостинице однотонным глянцевым покрытием с цветными вставками обошлась примерно в 60 тысяч, работу сделали за один день. Монтаж быстрый и полотно очень качественное.
Роман
03.03.2017
У нас уже два года стоят натяжные потолки в гостинице, заказывали полотно и установку в Studio NP, но отзыв решили оставить только сейчас. Недавно произошло ЧП – в одном из номеров постояльцы устроили потоп. Мы думали, что ремонт придется делать заново, но наше матовое покрытие нас спасло. Вода скопилась под ним, сотрудники вашей компании приехали и быстро ее откачали. Первые пару дней на поверхности был большой пузырь, а сейчас уже снова все гладко.
Георгий
27.01.2017
О вашей компании мы узнали из программы «Школа ремонта», тогда как раз решали, что делать с потолками в коридоре гостиницы. Нам говорили, что натяжные несколько дороже, но менять их не нужно так часто, как обычные, поэтому стоимость окупается. Раньше белили каждый год, теперь вообще забыли о проблемах с потолком. Через два с половиной года он до сих пор нигде не запачкался и не вздулся.
Петр С.
20.12.2016
Большое спасибо коллективу вашей компании за наш красивый потолок в гостинице! Очень сложно было определиться с дизайном, поэтому решили обратиться в NP Studio за индивидуальным проектом. Для нас сделали эскиз с многоуровневым потолком в цвет стен, посоветовали, как лучше установить подсветку. Результат очень понравился нашим сотрудникам и постояльцам.
Екатерина
21.11.2016
У меня раньше стояли такие потолки дома, заказывала также в NP Studio, поэтому когда нужно было решить, кому доверить монтаж и изготовление полотна для гостиницы, сомнений не возникло. Снова порадовали оперативностью и качеством. Обязательно обращусь к вам снова.
Елена
29.10.2016
Невероятно красивый проект сделала компания Studio NP для нашей гостиницы! оформляли комнату отдыха, нам сделали глянцевый яркий потолок с декоративными вставками. Стоит уже несколько лет, цвета не блекнут, а полотно все такое же гладкое.
Махмут
15.10.2016
Давно хотел заказать натяжной потолок в гостиницу, несмотря цену, так как по отзывам слышал, что он служит намного дольше. Так как удовольствие не из дешевых, начал расспрашивать знакомых, чтобы посоветовали хороших изготовителей и установщиков. В NP Studio можно сразу заказать изготовление и монтаж полотна, и стоит сравнительно недорого. Вначале были сомнения по поводу качества, но когда пришел принимать работу, был приятно удивлен. Всего за 8 часов сделали покрытие в трех комнатах, и нигде ни швов, ни пузырей.
Владислав
24.09.2016
Мы хотели установить натяжные потолки в гостиницу, чтобы туда можно было нанести фотопечать. Но по поводу качества изображения были большие сомнения. В Studio NP нам пообещали, что рисунок будет четким и не растянется. И действительно, цвета очень яркие, насыщенные, контур не размыт и никакого искажения или деформации. Теперь дружно любуемся нашим потолком.
Анна
09.08.2016
Очень хотели поскорее закончить ремонт в гостинице и открыться, но потолок был в ужасном состоянии. Сказали, что его надо ровнять, а это – дополнительные расходы и время. Коллеги подсказали решение – заказать в NP Studio натяжной потолок в гостиницу, отзывы о качестве монтажа и полотна были положительные. Мы обратились и остались довольны. Ровнять ничего не пришлось, так как матовое полотно скрыло все неровности. Через две недели ремонт был полностью закончен, спасибо за то, что сэкономили наше время.
Мария
20.07.2016
О преимуществах винилового полотна слышали много, но не заказывали, так как все помещение в гостинице выполнено в классическом стиле. Решили, что натяжной потолок будет смотреться нелепо. Пока не увидели дома у знакомой дома матовую поверхность. Мы читали про такое полотно, но все равно думали, что оно хоть немножко, но блестит. Оказалось, что внешне как обычный ровный потолок. Поэтому обратились по рекомендации в Studio NP. Нам выбрали матовое покрытие бежевого оттенка. Отлично смотрится и гармонично вписывается в интерьер.
Дарья
12.07.2016
Очень понравилось сатиновое полотно, которое мы несколько месяцев назад заказывали в Studio NP для нашей гостиницы. До этого видела сатин, но он был практически неотличим от глянца. А ваше полотно как раз то, что надо. Нет сильного блеска, а только легкое свечение. Смотрится намного эффектнее, чем матовое. Качество тоже порадовало. Материал без царапин, пузырей и швов.
Оставить отзыв
Оцените нашу работу:
CAPTCHA