Отзывы о натяжных потолках в ресторан

Отзывы
о нас в интернете
Даниил
04.08.2017
Не так давно захотел заняться бизнесом и решил открыть место, где можно попробовать настоящую грузинскую кухню. С тем, какой будет фасад определился быстро, а вот над тем, как внутри все обставить очень долго думал. Натяжные потолки для ресторана решил заказать у этой фирмы, потому что отзывы от друзей слышал о них, всем все нравилось. Правда я немного боялся, потому что знакомым они потолки в квартирах натягивали, а мне нужно было что-то оригинальное, с изюминкой. Когда пришел, сотрудники посоветовали тканевый. Идея крутая была, потому что как только все было сделано, какой-то восточный колорит появился, очень уютно стало.
Евгений
21.07.2017
Потолок в одном здании оплатил, во втором сделали бесплатно, как подарок по акции.
Камилла
20.07.2017
Я оформляла очень крупный заказ на благоустройство сети ресторанов. В этой компании нам сделали по-настоящему большую скидку, почти половину стоимость сократили, но работа действительно предстояла большая. Точки питания разбросаны по всему городу.
Сергей
23.06.2017
Меня больше всего порадовало, что компания предоставляет беспроцентную рассрочку на полгода. Всем, кто, как и я, начинал с минимальным стартовым капиталом, советую этой услугой воспользоваться. Ресторан будет сразу новым дизайном привлекать покупателей, а расплатиться за улучшенный интерьер можно постепенно.
Михаил
13.06.2017
Заказал потолок на 15 кв.м. но с большим количеством выступов и отступов. За сложность компания никаких надбавок не потребовала, монтаж провели в соответствии с задуманным дизайном.
Игорь
07.05.2017
Я сделал заказ на парящие потолки. Результатом доволен. Стены были неровные, но у рабочих никаких заминок не возникло. Компания обмерила все заранее и мне принесла готовый проект, я одобрил и потом о времени установки договорились. Никакой суеты и проблем.
Людмила
01.05.2017
В кафе вкладывают душу, поэтому дизайн хотела необычный, но не вычурный и элегантный. В Студио НП сначала бесплатно сделала проект, приставили ко мне личного дизайнера, которому я все пожелания рассказала и только когда все нюансы были уточнены, спросили, в какое время мне удобно будет принять рабочих. Выбрала многоуровневые натяжные потолки. Никто никаких условий не ставил, права не качал, приехали, когда я сказала. Весь строительный мусор за собой вывезли. Спасибо большое этой фирме!
Марина
17.04.2017
Мы с мужем держим кафе на первом этаже жилого дома и натяжные потолки стали нашим спасением. До того момента, как обратились к ребятам из этой фирмы чуть ли не раз в полгода приходилось делать капитальный ремонт. Над нами обитает не слишком благополучное семейство, которое регулярно нас заливало. После того как сделали новый потолок бороться с водой стало легче. Заливать нас не перестали, но теперь вызываем бригаду «Студио НП», они быстренько воду сливают, полотно сушат и водворяют на место без ущерба для мебели, обоев и прочей обстановки. Заказывали три года назад, пережили уже два затопления, все как и было, ничего не сжурилось, не выцвело.
Екатерина
14.03.2017
Приобрела для кафе полотно в 21 м2, розовый глянец пополам с молочным. Звучит не очень, но получилось красиво, дизайн разрабатывала эта же фирма. После приезда рабочих сотрудникам ресторана не пришлось мыть даже полы. Рабочие студио нп все смонтировала за два часа и сами все убрали.
Александр
18.02.2017
Я не хозяин заведений, которые сотрудничали с этой компанией, но занимаю относительно высокую должность у человека, который владеет сетью достаточно крупных ресторанов в нашем городе, имя не называю дабы не светить. Руководил обновлением дизайна в помещениях, и мы долго не могли определиться какой фирме отдать заказ, где-то цена не устраивала, где-то не нравились предлагаемые варианты, некоторые просто доверия не вызывали. На СтудиоНП вышел случайно, через знакомого и выбрал их по нескольким причинам. Во-первых, нам сделали хорошую скидку из-за того, что запрос крупный, во-вторых сразу огромное количество вариантов накидали, не отходя от места, в-третьих, приняли банковский чек. Я с другими ответственными лицами посоветовался и мы остановились на звездном небе. Смотрится великолепно, особенно в ночное время, что для ресторана немаловажно. Всем рекомендую и наш дизайн, и эту компанию!
Олег
25.01.2017
Мне нравится, что тут большой срок гарантии. Нас затопило, сотрудники фирмы в этот же вечер приехали, воду слили, последствия устранили. Потолок как новенький, даже закрываться на следующий день не пришлось.
Анна
18.01.2017
Заказывали глянцевый черный небольшого размера больше пяти лет назад. Деформаций или изменений внешнего вида нет.
Андрей
07.12.2016
Когда делал ремонт в кафе (молочные матовые 10 м2), дали подарочный сертификат на 3000 рублей. Эта же компанию попросил сделать потолки дома, как раз получилась хорошая скидка.
Виталий
21.11.2016
Держу очень маленький ресторанчик на углу улицы. Здание, где он обосновался очень старое, стены неровные, еще и штукатурка сверху сыпалась. Прежде чем открываться надо было эту проблему, решать и для улучшения внешнего вида ресторана решил купить натяжные потолки, а отзывы об этой фирме в интернете посмотрел, были хорошие. Ну скажу что не прогадал, обратившись в студио. Приехали в тот же самый день, когда я оформил заявку, а через пару дней уже все смонтировали. Светильники подобрали под интерьер бесплатно, дали десять лет официальной гарантии на всю продукцию. Если надумаю расширяться, то еще раз к ним приду.
Никита
19.10.2016
У меня специфическое заведение, тематическое, поэтому заказал потолки с фотопечатью. Бесплатно сделали цветопробу и разработали схему расположения осветительных приборов. Последнее особенно здорово, потому что теперь в кафе особая атмосфера.
Эдуард
05.10.2016
Отзыв пишу потому что хочу поблагодарить всех рабочих, которые у меня занимались монтажом. Они очень чисто и аккуратно все сделали, нигде никаких следов ремонта не оставили. Для меня это был главный критерий при выборе компании, потому что в силу некоторых обстоятельств вышло так, что потолки мы натягивали позже, чем было сделано все остальное и не хотелось бы начинать устройство всего интерьера сначала.
Дмитрий
18.09.2016
Мне понравилось, что цена на натяжные потолки для трех моих ресторанов с замером и установкой вышла очень приемлемая, поэтому оставляют отзыв для тех, кто колебается и не знает куда обратиться. Главная фишка, которой хочу поделиться, но не знаю, успеете вы на неё попасть или уже нет. Я стал участником какой-то там акции, поэтому третий потолок мне сделали бесплатно, как подарок. Светодизайн тоже за так, за что тоже большое спасибо, существенно сэкономил, потому что в других местах на него хоть и предлагали скидки, но покупка ламп для трех помещений все равно в круглую сумму влетала. В общем, очень бюджетный ремонт получился и рестораны заметно с новым потолком преобразились.
Алиса
27.08.2016
Мы с мужем хозяева ресторана на трассе. Он находится не в городе, а в Московской области. К местным компаниям мы не хотели обращаться, а фирмы из Москвы отказывали нам под предлогом, что ехать далеко или очень большую цену заламывали, а в студии нам предложили доставку в область транспортом компании. Доплатили совсем немного.
Света
16.07.2016
В первый раз, когда только открывались, за 1м2 натяжных потолков для ресторана платили другой фирме очень приличную по тем временам сумму. Отзыв оставляем, потому что очень удивились, когда затеяли недавний ремонт и в Студио НП нам назвали стоимость всех работ. Мы на эти деньги рассчитывали только заведение обновить, а теперь деньги даже на замену потолков в квартире остались. Сделали быстро, дешево, качественно! Даже на кухне ничего не потемнело и не сжурилось, а вы представляете сколько там готовится и какие температуры. Поэтому кому нужны натяжные потолки, обращайтесь сюда и жалеть не придется.
Павел
12.07.2016
Заказал три глянцевых полотна в разные точки города. Сделали все в один день, компания направила три бригады. За два часа ремонт закончился, никаких задержек и накладок. Дизайнерский проект тоже быстро разработали и ничего за него не взяли.
Оставить отзыв
Оцените нашу работу:
CAPTCHA