Отзывы о натяжных потолках для туалета

Отзывы
о нас в интернете
Николай
09.08.2017
Никогда не думал, что можно заказать натяжной потолок для туалета, теперь пишу отзыв сразу после того, как от меня уехали установщики Студио НП. В таком маленьком помещении (три квадрата) мастера сумели установить полотно хорошего качества. А жену особенно порадовало, что уборку можно проводить раз в полгода.
Елена
18.07.2017
Я купила натяжной потолок для туалета в собственном салоне красоты по отзывам подруги. Она устанавливала в ванной комнате. Мне особенно понравился дизайнер, с которым мы вместе составили проект, подходящий к стилю интерьера салона. Теперь довольны не только мои клиенты, но и я сама.
Александра
20.06.2017
Решили заказать натяжной потолок для туалета с установкой в вашей компании, почитали отзывы и изучили цены. Пришли к заключению, что и цены и качество устраивает. Вызвали замерщика, он произвел замеры буквально за полчаса. Установщики тоже порадовали оперативностью.
Владимир
23.04.2017
Заказал натяжной потолок для туалета в вашей компании. Спасибо отличной бригаде установщиков. Быстро и качественно сделали свою работу. Результатом я доволен, жена тоже радуется красивому потолку.
София
06.04.2017
Молодой человек посоветовал мне вашу компанию, сказал что очень выгодная цена за 1 м² на натяжные потолки в туалете, я поверила его отзыву и не зря. Качество отличное, спрятали некрасивую трубу, которая меня очень смущала. Цвет полотна идеально подобрали под плитку.
Надежда Васильевна
27.03.2017
Долго искала хороший потолок, который будет соответствовать нормам санитарии. Когда звонила, все время попадались менеджеры, которые уходили в сторону от разговора, когда я спрашивала про санитарию. Позвонила в вашу компанию, приятная девушка мне все подробно рассказала. Я вызвала замерщика, он привез с собой санитарные сертификаты на полотна и я посоветовалась с ним какой материал лучше подойдет для санузла. Хочу сказать спасибо за профессиональные консультации и очень быструю установку.
Олег
12.03.2017
Хочу сказать спасибо бригаде установщиков. Эти ребята смогли с легкостью установить потолок в моем маленьком туалете, буквально метр на метр. Сделали все быстро. Никаких претензий не имею, хочу еще заказать ваши услуги для дачи.
Евгения
16.02.2017
Потолок в нашей туалетной комнате постоянно сырел из-за высокой влажности в помещении. Ваши специалисты подобрали для меня полотно, которое отталкивает влагу и подходит для комнат с высокой влажность. Спасибо вам огромное, теперь запах сырости наконец-то пропал.
Юрий
09.02.2017
Для нашего туалета 4 м² нам посоветовали глянцевый потолок с точечными светильниками и подобрали цвет, подходящий к плитке. Установщики выполнили свою работу меньше чем за день. Приятные мастера, всегда вежливо отвечали на мои вопросы. Всем рекомендую компанию Студио НП.
Вадим
04.02.2017
Так получилось что в нашем частном доме очень большая туалетная комната, там еще стоит стиральная машина. Когда позвонили в Студио НП боялись, что будет высокая цена за большой метраж (9 метров довольно много для туалета). Когда нам рассчитали стоимость, то мы были приятно удивлены. Мы еще попали под скидки, поэтому вообще заказали потолок буквально за копейки. Потолок отличный, мы очень довольны. Придем к вам еще.
Влад
29.01.2017
Мы делали ремонт в квартире более пяти лет назад, а вот до туалета никак руки не доходили. Решили заказать натяжной потолок у вас, но переживали что будет много мусора при установке. Когда мастера установили полотно и я и жена были приятно удивлены, что мусора вообще не было.
Вячеслав
23.01.2017
Заказывали потолок для туалета 2,5 года назад. Он до сих пор в отличном состоянии, нет никаких трещин или растяжений. Мы просто в восторге от высокого качества работы мастеров. Советуем вас друзьям и родственникам.
Анна
17.01.2017
Хочу поделиться мнением о сервисном обслуживании потолков. Мы живем в многоквартирном доме, и так случилось, что нас залили соседи сверху. Потолок в туалете наполнился водой и растянулся, мы так испугались что он лопнет. Скорее позвонили в ваш сервис. Приехал мастер, откачал воду из потолка и высушил его. Мы старались ему не мешать. После проведения работ увидели, что потолок в первоначальном состоянии, как будто нас и не заливали. Качество такое же отличное. Так что смело покупайте здесь потолок, ему не страшны даже затопления. А соседям мы сказали «огромное спасибо».
Ника
10.01.2017
Когда я делала ремонт в туалете, получилось так, что сначала были деньги только на потолок. Заказала услуги от компании Студио НП. Сделали качественно, а главное универсально. Я выбрала молочный тон полотна. К которому потом с легкостью подобрала плитку.
Алексей
11.12.2016
Мы живем в частном доме и на втором этаже есть туалет, в который чаще ходят наши дети. Поэтому хотелось сделать что-то необычное, чтобы было интересно для ребенка. Совместно с дизайнером создали оригинальный проект. Теперь у нас настоящее звездное небо, а не потолок. Мы с женой довольны качеством, а детям очень понравился дизайн.
Вера
09.12.2016
Специфика моей квартиры – это большое количество труб во всех комнатах, даже в туалете. Я долго пыталась придумать как их спрятать. Позвонила в вашу компанию, пригласила замерщика. Приехал настоящий специалист. Сам мне предложил спрятать все лишние коммуникации. Теперь в моем туалете красивый потолок, а главное трубы не торчат.
Иван
08.11.2016
Делали с женой ремонт, она все время говорила что хочет установить в туалете натяжной потолок. В итоге я согласился. И не зря. В этой компании работают настоящие специалисты. Установили все быстро и качественно. Потолку уже больше года, и он в отличном состоянии.
Семён
01.11.2016
В нашем доме очень высокие потолки. В туалете даже эхо образуется. Долго не мог понять что сделать, чтобы потолок был не такой высокий и эхо исчезло. Посоветовался с другом, он рассказал про вашу компанию. Когда приехал замерщик я ему объяснил свою проблему, он посоветовал конструкцию из нескольких уровней. Потом вместе с дизайнером создали проект. Установка прошла быстро и без грязи. Качество порадовало. Теперь потолок оптимальной высоты и эхо исчезло.
Любовь
29.10.2016
Хочу сказать спасибо за профессиональную работу каждого сотрудника, с которым я общалась. Менеджер терпеливо ответил на все мои вопросы, замерщик рассказал почему один материал лучше, чем другой, а установщики сделали все быстро и качественно. Теперь у меня в туалете настоящая красота вместо старых обоев.
Илья
22.10.2016
Заказывал потолки для туалета в частном доме. Комната довольно просторная – 6 квадратов. Установили матовое полотно, устойчивое к влиянию влаги. Точно подобрали цвет к плитке и унитазу. Потолку уже три месяца, за это время он не потерял своего качества.
Оставить отзыв
Оцените нашу работу:
CAPTCHA