Натяжные потолки на дачу - отзывы

Отзывы
о нас в интернете
Владислав
16.08.2017
Живу летом в загородном доме, решил сделать в нем ремонт. Заказал натяжные потолки для дачи в вашей компании по отзывам соседа. Устанавливал во всем доме – гостиная, две спальни, кухня, коридор и санузел. За комплексный заказ получил большую скидку. Качеством работы и материалов очень доволен.
Богдан
05.08.2017
Купил натяжные потолки с установкой на дачу в вашей компании, пишу отзыв сразу после того как уехали установщики. Профессионализм вашей компании просто не знает границ. Когда вызывала замерщика, приехал грамотный мужчина, который подсказал что и как лучше сделать. Для комнат я выбрал матовые полотна, а для кухни и ванной – глянцевые. Установили все за два дня. Качество на высоте.
Кира
31.07.2017
Специалисты Студио НП установили потолок для моей дачи. Я заказывала полотна для кухни и коридора. Эти две комнаты как бы продолжают друг друга, нет дверей, арок и других разделений. Мне посоветовали проект, в котором присутствуют два цвета, а в качестве разделения установили конструкцию из гипсокартона. Потолок отлично вписался в мой интерьер.
Маргарита
27.07.2017
Заказали потолок для дачи, а конкретнее для кухни. Нашему дому уже много лет, поэтому в дождливую погоду у нас особенно высокая влажность. Для кухни мне подобрали полотно, которое отталкивает влагу. Потолку уже больше года и он радует меня каждый день.
Сабина
07.07.2017
Делали с мужем на даче капитальный ремонт, чтобы переехать туда для постоянного проживания. Заказали в Студио НП натяжной потолок для всего дома. Помимо доступной цены на услуги, мы получили в подарок бесплатную установку потолка в маленьких комнатах. Благодарим вас за качество работы и очень выгодные акции.
Валерия
28.06.2017
Мы постоянно живем в загородном доме, поэтому он особенно большой, чтобы было удобно всей семье. Обратились за натяжными потолками для дачи в вашу компанию благодаря выгодной цене за 1 м² и положительным отзывам. И не зря. Для гостиной мы выбрали оригинальный потолок «звездное небо». Теперь проводим вечера за просмотром фильмов под ночным небом, усыпанным звездами.
Сергей
13.06.2017
Решил заказать натяжной потолок для дачного дома площадью 78 кв. метров. Вызвал замерщика, он подсказал как лучше сделать потолок в каждой комнате. В итоге я заказал потолок для зала, спальни и ванной. Все выполнено в одной цветовой гамме, только различаются фактуры – глянцевая, матовая и сатиновая. Я очень доволен, теперь хочу заказать ваши услуги для городской квартиры.
Павел
31.05.2017
Для дачного дома я выбрал глянцевые полотна с точечной подсветкой. Все помещения стали визуально больше и светлее благодаря отражающей поверхности. Хочу сказать спасибо за высокое качество работы и быструю установку.
Константин Сергеевич
10.05.2017
Наша дача стоит вблизи реки, поэтому в комнатах всегда высокая влажность. Когда мы обратились в вашу компанию, замерщик сам предложил нам влагоотталкивающие полотна, мы даже не успели сказать об этой проблеме. Установили ПВХ-потолки в каждую комнату. Неприятного запаха теперь нет и в комнатах стало суше. Благодарим вас за профессионализм.
Даниил
05.04.2017
Мы с девушкой делали ремонт на старой даче родителей, чтобы переехать туда жить. Подходили основательно, поэтому долго выбирали с кем сотрудничать. Попали на сайт вашей компании и были приятно удивлены ассортиментом материалов. Позвонили вашему менеджеру, договорились о встрече с замерщиком. Он подобрал для нас отличные стильные варианты. Живем на даче уже четыре месяца, потолки радуют нас каждый день.
Алексей Л.
31.03.2017
Для дачного дома я выбрал многоуровневые потолки со светодиодной подсветкой, так как часто на даче мы с друзьями устраиваем вечеринки. Когда рассказал дизайнеру о своей задумке, он предложил оригинальный вариант. Теперь в моем доме потолок получше, чем во многих клубах. Всем советую Студио НП!
Галина Анатольевна
24.03.2017
Мы с мужем заказали в компании Студио НП потолки для всей дачи. Встретились с дизайнером, он предложил различные варианты для каждого помещения. Выбрали подходящие композиции и для нашей спальни и для комнаты ребенка, а также для кухни, ванной и коридора. Качеством очень довольны.
Ирина
18.03.2017
На данный момент я нахожусь в декрете и мы с мужем живем на даче, поближе к природе и свежему воздуху. В комнате ребенка был ужасный старый потрескавшийся потолок. Мы решили все переделать. Подруга посоветовала вашу компанию. Когда к нам приехал мастер, я особенно долго расспрашивала его о безопасности потолка для ребенка. Нам попался настоящий знаток своего дела, все подробно рассказал о производстве и используемых материалах. Мы доверились вашей компании. И не зря. Получили красивый, а главное безопасный потолок.
София
11.03.2017
Мы с мужем заказали в компании Студио НП потолок для спальни на даче. Наша комната небольшая – 14 кв. метров. Для нее мы выбрали сатиновое однотонное полотно, установленное гарпунным методом. На протяжении трех лет, потолок отлично держит качество.
Надежда
27.02.2017
Вашу компанию мне посоветовала сестра. Она устанавливала полотна в ванной комнате. Я также обратилась в Студио НП для заказа потолков в ванную, только на даче, а не в квартире. Ко мне приехал вежливый замерщик, сделал свою работу быстро. Сумел аккуратно обойти трубы и душевую кабину, которая касается потолка. Установщики убрали за собой весь мусор. Потолку уже 8 месяцев, за это время он не потерял качества.
Степан Дмитриевич
16.02.2017
Жена настояла на установке натяжных потолков на дачу, я долго не соглашался. Но после того как к нам приехали ваши замерщики, я понял что вы профессионалы. Согласился с женой, и заказал у вас потолки для гостиной и спальни на даче. Установили все быстро. Качество на протяжении двух лет отличное.
Борис В.
09.01.2016
Заказывал в вашей компании потолки для дачи. Приехали опытные мастера, установили во всех комнатах потолки за два дня. Мы выбрали для зала глянцевые двухуровневые, для спальни подобрали матовые одноуровневые, а для кухни заказали зеркальные. Все конструкции держат первоначальное состояние уже на протяжении трех лет.
Ксения
12.12.2016
Полгода назад заказали потолки для дачи в вашей компании. Были довольны и ценой и качеством. Недавно на нашей даче прохудилась крыша и во время дождей потолок наполнился водой. Мы позвонили в ваш сервис. К нам быстро приехал сотрудник, откачал воду и просушил полотно. Мы были очень удивлены, что потолок приобрел первоначальный вид, как будто затопления и не было.
Кристина
30.11.2016
Хочу сказать большое спасибо мастерам компании Студио НП за проделанную работу. Благодаря вам на моей даче теперь красуется отличный потолок в гостиной. Подумываю обратиться к вам за установкой еще и для прихожей.
Дмитрий
23.10.2016
Заказал потолок для дачи в подарок родителям. Решил установить в гостиной и спальне. Попал под выгодную акцию. Мне бесплатно установили потолок в спальне. Спасибо вам за качественную работу и очень удачные акции. Родители и я довольны.
Дарья Б.
19.10.2016
Большое спасибо компании Студио НП за преображение моей дачи. Теперь это настоящий загородный дом. Ваши дизайнеры предложили мне стильные варианты композиций, а установщики сделали все буквально за день. Для спальни выбрали тканевое полотно, а для кухни глянцевое с фотопечатью. Качество обоих потолков просто отличное.
Оставить отзыв
Оцените нашу работу:
CAPTCHA