Натяжные потолки на мансарду - отзывы

Отзывы
о нас в интернете
Арина
12.08.2017
Мы с мужем решили купить натяжные потолки на мансарду в вашей компании по отзывам соседей. Выбором остались очень довольны. Наша сложная комната теперь отличное место для проживания. Мы заказали потолок с двумя скатами из глянцевого полотна. Уровень потолка стал визуально выше. Качество работы на высоте. Всем советуем эту компанию.
Игорь К.
24.07.2017
Заказывали с женой потолки в вашей компании. Были приятно удивлены профессионализмом работников. Для нашей мансарды 10 квадратов подобрали отличный вариант сатинового полотна. Установщики все сделали быстро. Благодарим за проделанную работу.
Ольга Петровна
13.07.2017
Подруга оставила очень хороший отзыв о вашей компании, поэтому мы решили заказать натяжной потолок с установкой для мансарды у вас, к тому же цена за 1 м² очень даже приемлемая. Качеством довольны, отдельное спасибо установщику Сергею и его бригаде за хорошую работу.
Мария
27.06.2017
Наша мансарда имеет сложный потолок – одна скошенная сторона. Поэтому мы долго не могли подобрать нормальный вариант отделки. Когда позвонили в компанию Студио НП, были просто поражены профессионализмом консультанта. Пригласили замерщика, он предложил сделать несколько уровней. Вот уже три месяца в нашей комнате отличный потолок в теплых тонах.
Алексей
08.07.2017
Мы с женой живем в загородном доме, и переделали мансарду из нежилой крыши. Нам нужен был материал, который будет хорошо удерживать тепло. Когда вызвали вашего замерщика он сам посоветовал нам теплосберегающее полотно. Предложил много вариантов цветов, мы остановились на классическом белом матовом полотне. Мы очень довольны качеством. Потолок действительно держит тепло, в комнате сохраняется комфортная температура.
Петр С.
23.05.2017
Спасибо компании Студио НП за отличную работу. В нашей мансарде на потолке были трубы, которые жена очень хотела спрятать. Вместе с дизайнером мы составили проект, создали многоуровневую конструкцию из натяжного полотна совместно с гипсокартоном, в которую спрятали все коммуникации. Потолок получился просто супер.
Владимир
11.04.2017
Первоначально потолок нашей мансарды был просто окрашен краской, но со временем она начала осыпаться. Нам посоветовали купить натяжные потолки. Поискал в интернете, случайно наткнулся на ваш сайт. Вызвали замерщика. Он приехал точно ко времени. Сделал замер быстро, мы выбрали глянцевый потолок с двумя скатами. Установщики настоящие молодцы. В такой сложной комнате установили потолок меньше чем за пару часов. Спасибо вам за работу.
Михаил
02.04.2017
Мы с женой заказывали потолки в компании Студио НП три месяца назад. До сих пор конструкция держится отлично, нет никаких проблем. Благодарим вас за труд и качество.
Елена Р.
24.03.2017
На нашей мансарде был установлен натяжной потолок. В один «прекрасный» момент у нас прохудилась крыша, и полотно наполнилось водой. Мы позвонили в компанию, где приобретали потолки. Приехали мастера и откачали воду. После этого с потолком творилось что-то ужасное, он начал пузыриться, весь вид испортился. Сотрудники той компании отказались переделывать потолок, сослались на то, что такой услуги нет в договоре. Мы с мужем решили обратиться к другим специалистам. Выбрали компанию Студио НП. И не зря. Вы настоящие мастера своего дела. Убрали старый потолок и установили новый. Вы нас просто спасли. На данный момент полотну уже 1,5 года. Качество отличное! Спасибо вам огромное!
Марина
28.02.2017
Заказывали в Студио НП потолок для мансарды. Живем в пригороде, долго боялись что за отдаленность района нам выставят большую сумму. Были приятно удивлены лояльностью компании и выгодной ценой на выезд загород. Всем рекомендуем Студио НП.
Лиля Д.
12.02.2017
На нашей мансарде мы обустроили комнату-кинозал для семейного просмотра фильмов. Хотели сделать какой-нибудь оригинальный потолок. Дизайнер Студио НП посоветовала нам звездное небо с необычной подсветкой. Теперь на нашем потолке и правда светят звезды. Спасибо!
Кристина
14.01.2017
Пишу отзыв после интересного случая, который произошел с нашим потолком. В комнате на мансарде мы праздновали мой день рождения, и по законам жанра, когда открывали шампанское, пробка с большой силой улетела прямо в потолок. После такого происшествия с полотном вообще ничего не произошло, нет ни вмятин, ни трещин, ни других следов. Благодарим Студио НП за высокое качество материалов и работы. А шампанское открываем теперь аккуратно)
Андрей
18.12.2016
Заказывал потолок для мансарды на даче родителей. Они у меня люди пожилые, новинок никаких не воспринимают. Поэтому волновался, когда решил затеять установку. Хочу сказать большое спасибо замерщику Алексею за профессионализм и терпеливые ответы на каверзные вопросы моих родственников. Благодаря вашей работе мои родители с легкостью согласились на натяжной потолок, и теперь ни капли не жалеют.
Валерия
26.11.2016
Для потолка на мансарде мы выбрали тканевое полотно с орнаментом, который от стыка спускается вниз. Получился оригинальный потолок. Установщики большие молодцы, сделали потолок за пять часов.
Ирина
05.11.2016
Наша мансарда это комната с очень высокой влажностью, в дождливую погоду даже запах сырости неприятный мог появиться. Когда заказывали потолки в вашей компании, замерщик сам нам посоветовал влагоотталкивающее полотно. Мы выбрали глянцевый голубой потолок, в цвет обоев на стенах. Материалы и правда высокого качества, запаха больше нет и в комнате намного приятнее находиться.
Татьяна И.
17.10.2016
Обратилась в Студио НП для заказа потолка для мансарды. В этой комнате располагается спальня дочери 13 лет. Я хотела подобрать качественный потолок, который будет нравиться и мне и дочери-подростку. Вместе выбрали фотопечать голубое небо. Замерщик предоставил мне документы, подтверждающие качество и безопасность материалов. Компания действительно надежная, смело обращайтесь.
Антон
26.09.2016
В нашем доме мансарда – это маленькая комната в 9 кв. метров, которая по совместительству наша с девушкой спальня. Когда заказывали потолок, переживали что конструкция займет много места, и помещение станет меньше. Мы зря переживали. Нам установили глянцевые полотна, которые визуально даже сделали потолок выше.
Юлия
13.09.2016
В нашей мансарде установлено одно маленькое окошко, поэтому комната очень темная. Когда мы заказывали натяжной потолок в Студио НП, сразу оговорили то, что нам нужно увеличить количество света. Вместе с дизайнером составили проект, выбрали зеркальное полотно и точечные светильники. Теперь в комнате достаточное количество света, можно с легкостью читать даже в ночное время суток.
Олеся
20.08.2016
Полгода назад заказали в Студио НП натяжной матовый потолок для мансарды. В качестве светового прибора выбрали люстру. Общались с вежливым менеджером, который ответил на все наши вопросы. Замерщик также комментировал каждое свое действие. Установщики сделали свою работу аккуратно, и убрали весь мусор за собой. Моя оценка обслуживания – 5 из 5.
Сергей Николаевич
23.10.2016
Хочу поблагодарить вашу компанию за оперативность услуг. Заказывал потолок для мансарды. Мне нужно было перенести время установки, так как нужно было срочно уехать по деловому вопросу. Созвонился с менеджером, он с легкостью согласился на перенос. С меня не потребовали доплаты или еще каких-то денег за перенос. Большое спасибо вам за понимание и хорошее отношение к клиентам.
Оставить отзыв
Оцените нашу работу:
CAPTCHA