Отзывы о натяжных потолках в детскую комнату

Отзывы
о нас в интернете
Вера Павловна
03.08.2017
Недавно нас затопили соседи, потолок в детской пришел в негодность. Обратились к вам, так как срочно надо было поменять покрытие. Очень рады, что не пришлось долго ждать, работники вовремя приехали, установили все часа за три. К качеству работ никаких претензий, сделали аккуратно и без швов. Рекомендуем всем друзьям и родственникам.
Дарья
15.07.2017
В Studio NP обратилась, чтобы заказать натяжные потолки с фотопечатью для детской, отзывы и цены за 1 м2 очень привлекли. Сын был в восторге, когда увидел у себя в комнате звездное небо. Нам и люстры к нему посоветовали, помогли установить, так что теперь оно еще и светится! Обязательно обращусь к вам еще.
Виктория
04.07.2017
У нас в квартире раньше такого покрытия не было, просто покрывали потолок побелкой. Дети гостили у друзей, увидели в детской натяжные потолки с облаками, попросили купить такие же. Мы прочли отзывы, позвонили по номеру на сайте. Сразу сказали, что впервые обращаемся за такой услугой, не знаем, что выбрать. Нам сделали бесплатно эскиз, подобрали цвет в тон мебели. Получилось точь-в-точь как дети просили, спасибо вам за такое внимание к клиентам!
Света
18.06.2017
Давно хотели заказать в детскую натяжные потолки, отзывы очень привлекали, но смущала стоимость. Мало того, что за покрытие, так еще и за установку платить надо, думали, что очень дорого обойдется. Зашли на сайт Studio NP, посмотрели фотографии. Такие красивые проекты, и стоимость вполне приемлемая. Сумму сразу после замера озвучили, никаких доплат. Выгодно и сыну нравится. Рекомендуем!
Аслан
02.06.2017
По отзывам слышал, что купить натяжные потолки выгоднее, чем в детской постоянно менять штукатурку или обои. В Studio NP сказали, что их можно лет 10-15 не обновлять. Заказывали три года назад, пока все отлично, ни трещин, ни пузырей. Сейчас планируем на кухню такое же покрытие установить, обращаться будем снова к вам.
Елена
30.05.2017
Мы в восторге от вашей работы! Попросили сделать полотно с фотопечатью, дочь хотела принцесс в детскую. Так красиво получилось, поверхность блестит, рисунок яркий и четкий. Благодарим вас, Студио нп!
Анастасия
15.05.2017
Хотели сделать комнату для дочки как настоящий замок принцессы. Думали росписью оформить, но по цене слишком дорого. Заказать натяжные потолки в детскую нам даже в голову не приходило, пока не услышали отзывы друзей. Зашли на сайт вашей компании, посмотрели примеры работ. Увидели многоуровневый потолок, показали дочке. Она сказала, что хочет себе такой же. Уже через неделю все сделали. Очень красиво, качественно и быстро.
Татьяна
02.04.2017
Очень хотели как-то облагородить ремонт от застройщика в нашей новой квартире. Во всех компаниях, куда обращались, купить потолки для детской слишком дорогое удовольствие, хотя по отзывам качество хорошее. У вас привлекли цены в каталоге и красивые примеры работ. Можно, не дожидаясь замерщика, посмотреть примерно, сколько будет стоить проект. Выбрали классическое белое покрытие, глянцевое. Нам посоветовали нанести рисунок, чтобы порадовать ребенка. Не прогадали, сыночку очень понравились ракеты, теперь мечтает стать космонавтом.
Нина
24.03.2017
Вначале мы заказывали натяжные потолки для детской по отзывам знакомых в другой компании. Но они про нас, видимо, забыли, в назначенное время никто не приехал. Хорошо, что мы заплатить им не успели. Не знали, как нам быть, через неделю переезд с маленькими детьми, ремонт надо заканчивать срочно. Сайт нашли случайно, решили позвонить. Быстро приехал замерщик, составили договор, договорились о времени. В конце недели уже переехали, все успели в срок. Благодарим за оперативность и качество работы!
Роза
15.03.2017
Мы не раз видели натяжные потолки в детской у знакомых, отзывы самые положительные, но купить себе такие желания не было, так как не нравился яркий глянцевый блеск. Слишком сильно переливается, для зрения ребенка не очень полезно. А оказалось, что есть и матовые варианты. Нам все подробно описали, подобрали фактуру и цвет. Посоветовали матовое покрытие бежевого цвета. Очень нравится внешний вид, выглядит как штукатурка, даже не видно, что натяжной. Красивая гладкая поверхность, швов нет. Студио НП не разочаровали.
Ульяна
27.02.2017
Дочка сама выбирала рисунок для потолка и теперь обожает свою новую детскую! Заказывали полотно с фотопечатью, установку выполнили через четыре дня, быстро и качественно. У нас в детской теперь всегда летают бабочки и светит солнце! Желаем NP Studio процветания и развития.
Евгения
03.02.2017
Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с компанией Studio NP. Мы и раньше заказывали у них для спальни и кухни натяжные потолки, оставляли положительные отзывы, решили и в детскую купить такие же. Покрытию в спальне уже 5 лет, на кухне – 3 года. Все в отличном состоянии, как будто только вчера установили. В детской сделали два месяца назад, уверены, что прослужит долго.Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Наталья
05.01.2017
Нам было очень важно, чтобы покрытие было не токсичным и не вызывало аллергию у ребенка. По отзывам решили, что натяжные потолки – как раз то, что нужно для детской, захотели купить. По совету знакомых обратились в Studio NP, выбрали сатиновое полотно зеленого цвета. Химией от него в комнате не пахнет, запаха краски тоже нет. Внешне очень нравится, цвет насыщенный, никаких трещин и неровностей. Сын счастлив и доволен.
Ксения
09.12.2016
Для нас глянцевый потолок, который мы заказали для детской – настоящее спасение, делимся с вами отзывом. Никакой пыли и грязи на поверхности – протер тряпкой и чистота! Хоть каждый день можно убирать, очень быстро и удобно. Выглядит потрясающе, очень четкий рисунок, и подсветка так удачно вписалась. Рады, что обратились к вам.
Аркадий
17.11.2016
Был приятно удивлен стоимостью готовых проектов на сайте. Даже не верилось, что можно так дешево заказать натяжные потолки в детскую, по отзывам это стоит не менее 15-20 тысяч плюс доплата за установку. Нам по габаритам высчитали стоимость, получилось в общей сложности 7600 на маленькую комнату. Очень выгодно и качество превосходное.
Анна
25.10.2016
Только что нам установили купленные три дня назад натяжные потолки в детскую, спешу поделиться отзывом. Очень хорошие впечатления остались от работников. Вовремя приехали, не отлучались без конца на перерывы, быстро все сделали. Еще и убрали за собой. Вот что значит ответственный подход к работе!
Евгения
08.10.2016
Слышала, что натяжной потолок спасает от потопа, но не верила, что он может выдержать много воды. До тех пор, пока соседи сверху не залили нам детскую. Покрытие сильно деформировалось, но весь объем воды выдержало. Думала, менять придется. Позвонила в StudioNP. Нам сказали, что помогут откачать воду, а заменять ничего не надо, потолок восстановится. Неделя прошла, выглядит как новый. Спасибо вам за качественную работу.
Марат
17.09.2016
Обратился к вашим дизайнерам, чтобы придумали красивый потолок в комнату для дочери. Они посмотрели комнату, измерили и эскиз сделали бесплатно. Потолок подобрали светло-розового цвета, добавили белые вставки и посоветовали подсветку. Дочке очень понравилось, она попросила еще цветов добавить. Учли пожелания, установили профессионально и быстро. Буду рекомендовать вас всем знакомым.
Ксюша
04.09.2016
У нас сын очень любит трансформеров. Мы решили сделать ему сюрприз – заказать в детскую натяжные потолки с Бамблби, по отзывам друзей пришли к вам. Заказ обошелся в 12 тысяч, за установку и эскиз не платили. Очень выгодно получилось, а сын вообще на седьмом небе от счастья. Всем друзьям показывает, какая у него теперь красивая детская. Studio NP , вы настоящие профессионалы.
Павел
01.09.2016
Очень порадовало качество нашего нового потолка. Устанавливали в детской, поэтому очень важно было, чтобы покрытие было красивым и понравилось детям. К внешнему виду претензий не возникло, идеально гладкая поверхность, все довольны. Нам дали гарантийный сертификат и сказали, что можно обратиться за сервисным обслуживанием. Пока никаких неприятностей не возникло, потолок цел и невредим. Не жалеем, что выбрали именно вас.
Оставить отзыв
Оцените нашу работу:
CAPTCHA