Отзывы о натяжных потолках в квартире

Отзывы
о нас в интернете
Сергей
04.09.2017
Живем в старой квартире, где на потолочных плитах без конца появляются трещины. Высота наших потолков всего 2,6 метра, поэтому решили сделать натяжной потолок для начала в зале, площадь которого 15 метров, и обратились в компанию Студио НП.
Выбрали белое матовое полотно, так как комната у нас на теневой стороне.Мастера натянули наш потолок за пару часов. Мне и моей жене очень понравилось – ровный, гладкий и не съел высоту. В комнате стало гораздо светлее. Пользуемся 2 года, а потолок все такой же яркий, нигде не провисает и за ним легко ухаживать. Потом будем делать еще в других комнатах.
Алиса, домохозяйка
31.08.2017
Решили сделать ремонт в спальне, и прежде всего взялись за потолки, когда дело дошло до выравнивания, задумались об установке натяжных потолков. Так как у друзей уже такой есть и смотрится очень красиво. Они нам посоветовали компанию Студио НП. Мы позвонили, пригласили специалиста и определились с цветом потолка. Решили сделать «звездное небо» в нашу спальню 20 квадратов. Прошло пол года с момента установки, а потолок все также нас радует, как и впервый день. Красивое сверкающее полотно идеально ровное, не выцвело, не провисло, никаких на нем пятен и пыли.
Роман
20.08.2017
Давно хотел сделать в ванной ремонт, решил, что буду сразу делать и потолки тоже. Выбрал натяжные – матовое полотно. Приехал замерщик, насчитал 8 квадратных метров. Через несколько дней приехали мастера и все установили. А через месяц меня затопили соседи. Если бы не этот потолок, то я не знаю, сколько бы еще человек пострадало. А так меня даже не залило, вода просто скопилась под потолком, я позвонил в компанию Студио НП, которая делала потолки. Ребята оперативно приехали, слили воду и поставили потолок на место. Он быстро просох и никаких разводов на нем нет, как и не было ничего.
Светлана
23.07.2017
В нашем коттедже уже давно есть натяжные потолки, первый раз мы устанавливали еще 5 лет назад в кухне. Обращались в компанию Студио НП, и теперь заказали еще один в детскую. Кухонный потолок площадью 15 м2 нам сделали двухуровневый, получилось очень красиво. Через пять лет он не потерял свой цвет, а у нас он нежно бежевого оттенка и с встроенным освещением. Кроме того, на полотне нет никаких следов от испарений, разводов и оно не впитывает запахи. я мою потолок раз в 2-3 месяца, и он прекрасно себя чувствует.
Наталия
16.06.2017
Поначалу я скептически относилась к натяжным потолкам, но после того, как мы сделали в зале хороший ремонт, я поняла, что без красивого потолка не обойтись. Позвонили в компанию Студио НП, нам сделали бесплатную пробу на фотопечать. Взяли рисунок Абстракция в нежно-голубом цвете. Прошло 3 года и наш потолок все такой же яркий, он нам нисколько не надоел, и смотрится по прежнему отлично – не провалился, не провис и не выцвел.
Ирина
07.06.2017
Взялись за ремонт в детской для сына. Начали с потолка и заказали потолок с фотопечатью «футбольный мяч». Приехал замерщик, посчитал 12 м2 площадь потолка. Полотно изготовили быстро и натянули буквально за пару часов. Получилось очень оригинально, а главное практично. Через 2 года полотно не изменилось, и рисунок такой же яркий.
Людмила
14.05.2017
Заказали на кухню 8 м2 натяжной потолок, выбрали матовый белый. Очень люблю готовить и поэтому старый потолок обычно каждый год красили водоэмульсионкой, но он все равно становился серым. Натяжной, я просто протираю мягкой тряпочкой и все, он как новый. И пахнуть в кухне стало гораздо меньше. Мне очень нравится.
Олег
19.04.2017
Выбрали натяжные потолки в Студио НП, так как слышали отзывы от знакомых, которые живут в Москве и решили заказать изготовление и установку таких потолков. Решили сделать в зал 20 м2 матовый белый потолок, так как наш неровный и с трещинами. Полотно изготовили быстро и установили за несколько часов. Еще нам вмонтировали освещение, комната сразу преобразилась – стала гораздо уютней. Прошел год с момента установки и потолки показали себя просто отлично – ровные, гладкие и чистые.
Анна
04.03.2017
Живем в частном деревянном доме, и очень долго его ремонтировали. Выровняли стены и вот дошли до потолка. Решили сразу натяжной сделать, так как смотрится красиво и не нужно его ровнять. Заказали пока только в зал – 15 м2, выбрали фотопечать – облака. Пользуемся пока 4 месяца, нам нравится, потолок просто идеально ровный и не провисает. Без особых усилий благодаря установщикам мы добились идеально ровной поверхности. Просто прекрасно.
Анастасия
28.02.2017
Раньше относилась скептически к натяжным потолкам, они мне казались слишком искусственными, но муж уговорил установить такой в нашей спальне 12 м2. Остановились на матовом полотне. Изготовили и установили потолок быстро, я даже если вглядываюсь не могу найти разницы между покрашеным водоэмульсионкой и нашим натяжным. Отличие только в том, что натяжной идеально ровный. Я очень довольна. Пользуемся им уже 6 лет и он все такой же гладкий, не провис, не выцвел.
Сергей
23.02.2017
Купили квартиру с черновой отделкой, поклеили обои и решили что нам нужен натяжной потолок. Взяли в рассрочку в компании Студио НП полотна сразу в комнату 21 м2 и в кухню 12 м2. Заказали одинаковые двухуровневые глянцевые. Установили нам их очень быстро, прошло 5 месяцев, а они идеально ровные, красивые, без ям. Рассчитаемся еще в ванную закажем. Порадовало, что есть гарантийный договор аж на 10 лет.
Аркадий
17.01.2017
Заказали потолок с фотопечатью абстракция, долго сомневались, но когда нам сделали пробную бесплатную печать, поняли, что такой и хотели. Нашему потолку в ванной комнате 12 м2 уже 4 года. За это время его два раза заливали, и он все такой же красивый – ни разводов, ни провисаний. Ребята из компании просто приезжали, сливали с него воду, и ставили обратно. Все отлично.
Семён
10.12.2016
Купили матовый белый потолок в комнату 12 м2. Раньше наш потолок был кривой и весь волнами, а теперь идеально ровный и уже 3 года нас радует. Он не провис, не потемнел и остался таким же ровным. Устанавливали его быстро, просто привернули планки и натянули потолок за крючок.
Екатерина
11.11.2016
В нашей хрущевке нет ни одного ровного потолка. Поэтому после проведенного ремонта заказали натяжной в спальню 10 м2 и кухню 8 м2. Первый выбрали с фотопечатью «звездное небо», а второй белый глянцевый и с освещением. Прошло 2 года, а потолки как новые, прекрасно смотрятся– ровные и яркие.
Елизавета
19.10.2016
Заказали дочери в детскую натяжной потолок деревьями и замков площадью 12 м2. Установили быстро, дочь была в восторге. Очень красивый реалистичный рисунок. Прошло 3 года, а потолки как новые, дочка до сих пор любит на них смотреть.
Артем
05.10.2016
Купили в ванную 8 м2 натяжной потолок с фотопечатью – вода. Он нам сразу понравился. Установили его очень хорошо, нигде ничего не торчит, полотно ровное, гладкое. Протечку от соседей выдержал отлично, просох и снова как новый. Пользуемся уже 2,5 года.
Владимир
14.09.2016
Купили в ванную комнату 7 м2 натяжной потолок под дерево. Установили очень хорошо, все ровно, гладкое полотно и без швов. Пользуемся 3 года – ни разводов, ни провисаний, ни пятен. Цвет не тускнеет. Моя семья в восторге!!!
Сергей
29.08.2016
Для отделки гостинной 30 м2 решили купить криволинейный натяжной потолок, так как он смотрится очень необычно. Выбрали конфигурацию лепесток. Когда ребята все сделали, моя жена была в восторге. Получилось очень хорошо. Сейчас нашему потолку почти 4 года и выглядит он все также. Идеально ровная глянцевая поверхность, цвет не изменился.
Марина
10.07.2016
В нашем доме советской постройки очень неровные потолки, они почему то везде разной высоты. Ровнять их получается очень муторно, поэтому решили сделать натяжной потолок – это и быстро и красиво. Выбрали простое матовое полотно. Мастера установили его за несколько часов в нашей спальне площадью 13 м2. Пользуемся пока только 2 месяца, все нравится – ровный и красивый. Купили по внутреннему кредиту без банка, это очень здорово.
Николай
02.07.2016
Установили натяжной потолок на кухне 10 м2, старые все время желтеют и на них появляются пятна. Все сделали быстро, привернули планки и натянули полотно. За натяжным потолком очень легко ухаживать, прошло 1,5года, а он не стал серым, такой же ровный и гладкий.
Оставить отзыв
Оцените нашу работу:
CAPTCHA