Отзывы о натяжных потолках в спальню

Отзывы
о нас в интернете
Сергей
09.08.2017
Перед тем как купить натяжные потолки в спальню прочитал много отзывов о компаниях, изучил особенности производства и сравнил цены. Наша спальня примерно 12 метров, поэтому не хотел устанавливать сложные конструкции. Вызвал замерщиков, которые мне все точно рассчитали и помогли выбрать потолок. В итоге установили глянцевую пленку. Стоит уже 3,5 года и я доволен.
Людмила
26.07.2017
Пишу отзыв на радостях после того как решила заказать натяжные потолки для спальни дочки подростка. Нам помогли выбрать материалы так, что понравилось и мне и дочке. Комната размером 17 квадратов. Мы установили звездное небо. Результат просто отличный. Уже год прошел, а качество на высоте.
Александр
24.07.2017
Заказали потолки для нашей спальни с женой. Комната 14 метров. Долго спорили какие материалы выбрать. Остановились на тканевых полотнах и не пожалели. В комнате много света, а потолок кажется еще выше. Мы довольны, советуем вас друзьям.
Лиза
12.07.2017
Хотела купить натяжной потолок в спальню сразу с установкой, прочла много отзывов. Нужно было установить быстро, так как я уезжала в командировку. Попались хорошие мастера, сделали все быстро. Для комнаты подобрали нежные кофейные тона и сделали подсветку точечными светильниками.
Екатерина
26.06.2017
Делали с мужем ремонт, потолки просто покрасили краской. Но потом поняли что это не наш вариант. Позвонили сюда, вызвали замерщика. Он помог сделать потолок оригинальным. Предложил конструкцию с гипсокартоном, еще установили несколько люстр, так как комната большая – 22 метра. Установка прошла без следа. Нет ни мусора, ни грязи. Думаем сделать еще в ванной, придем тоже к вам.
Алексей
08.06.2017
Решил сделать сюрприз жене на день рождения. Вызвал замерщика днем пока жена на работе. Подобрали хороший вариант матовых потолков. И установили тоже пока жены не было дома. В итоге супруга довольна, муж молодец, а вы просто мастера своего дела.
Евгений
11.05.2017
Живем с девушкой в квартире-студии. Хотели сделать что-то оригинальное. Нам разработали отличный дизайн-проект спальни, который плавно переходит в гостиную. Подобрали все идеально под обои и мебель. Потолку уже два года и он все такой же отличный.
Анна
25.04.2017
Делали потолки в Студио НП. Понравились и цены и качество. Недавно нас залили соседи так сильно, что до спальни дошло. Вызывали мастеров, они откачали воду и просушили потолок. Сейчас все в отличном состоянии, как будто ему только месяц, а ему уже год.
Лёха
10.04.2017
Долго не мог выбрать между глянцевым и матовым потолком. Нравились оба варианта. Посоветовался с дизайнером студии нп. В итоге сделали вообще другой потолок. Выбрали фотопечать. Теперь надо мной голубое небо.
Вероника
29.03.2017
Купила новую квартиру с отделкой, но ремонт не устроил. Теперь занимаюсь им сама. Решила заказать натяжной потолок в спальню по отзывам подруги. Сделали простой лаконичный потолок как я и хотела. Главное не осталось мусора.
Валентина
20.03.2017
Делали потолок в загородном доме. Заказали для спальни и гостиной. Нам предложили тканевые полотна, но мы настаивали на глянцевых. Дизайнер рассказал почему лучше ткань, а не пленка. Мы поверили и получили хороший потолок. Нам все нравится. Получилось приятное сочетание цветов.
Владимир
24.02.2017
Занимаюсь строительством сам, поэтому долго искал качественную компанию. Поговорил с замерщиком Студио НП, он оказался настоящим профессионалом. Решил сотрудничать с вами. Установили в спальню потолок быстро. Качество тоже устраивает.
Игорь
18.02.2017
Хотели заказать натяжные потолки в спальню по хорошим отзывам и за приемлемую цену за 1 м². Друзья посоветовали компанию STUDIO NP. Связался с менеджером по телефону. Приятная девушка ответила на все мои вопросы, рассказала какой потолок лучше подойдет. Понравилось то, что никто не навязывал дополнительных услуг. Вызвали замерщика, составили вместе хороший проект. Мы выбрали двухуровневые глянцевые потолки с точечной подсветкой. Нашему потолку уже почти два года. За это время он ничуть не испортился.
Виктория
19.01.2017
Заказывала потолок для спальни сына. Размер комнаты 13 м². На тот момент ему было 15 лет. Хотели сделать такой проект, чтобы через три-четыре года он все еще нравился ребенку. Дизайнер подготовил отличный эскиз. Теперь у сына в комнате настоящий космос в прямом смысле этого слова.
Андрей
13.12.2016
Хочу поблагодарить компанию STUDIO NP за оперативную работу и мастерство. Каждый сотрудник – это настоящий профессионал. Общались с менеджером, он все подробно рассказал. Замерщик сделал точные расчеты буквально за полчаса. Установщики смонтировали потолок быстро, а главное без мусора. Теперь в нашей спальне 16 м² стоит отличный потолок.
Юлия
14.11.2016
В области натяжных потолков я мягко говоря профан. Поэтому долго выбирала с кем сотрудничать, боялась быть обманутой. Остановилась на Студио НП. И не зря. Ком не приехал настоящий профессионал. Простым языком объяснил мне что к чему, какой потолок лучше подойдет, и почему именно он. После такой подробной консультации я не раздумывая сделала заказ. Теперь каждое утро первое, что я вижу – это ваша отличная работа.
Геннадий
05.11.2016
Устанавливал потолки в спальне размером 23 метра. Я работаю посменно, поэтому мне нужно было вызвать замерщика к определенному времени. Позвонил в Студио НП, договорились на 12:45. Точно в это время мастер уже был у меня. Установщики тоже порадовали оперативностью и пунктуальностью. Их вызывал на 9:15, они тоже приехали точно ко времени. Качество работы мне понравилось. Теперь подумываю для кухни тоже у вас заказать.
Михаил
03.11.2016
Заказывал потолок для спальни родителей. Они настоящие приверженники побелки. Другие материалы вообще не воспринимают. Благодаря профессионализму сотрудников Студио НП мои родители теперь знают, что натяжной потолок это практичная и надежная вещь. Хочу сказать спасибо за качество работы, а главное за терпение, понимание и понятные ответы на вопросы. Даже для пожилых людей)
Надежда
20.10.2016
Хочу поблагодарить Студио НП за проделанную работу. После установки натяжных потолков в моей спальне прошло всего два дня. Смотрю и не могу нарадоваться. Установили все быстро, никаких неприятных запахов нет. Приятно удивил срок сервисного обслуживания. Теперь советую вас всем своим друзьям.
Ольга
13.10.2016
Выбрала глянцевый потолок для спальни, так как уровень потолка очень низкий в квартире. Благодаря профессионализму дизайнера, мои потолки просто парят. Визуально стали выше на примерно на 60 см. Я очень довольна и консультацией и общением и быстрой установкой.
Оставить отзыв
Оцените нашу работу:
CAPTCHA