Отзывы на натяжные потолки для зала

Отзывы
о нас в интернете
Елизавета Андреевна
02.08.2017
Купила натяжные потолки для зала в компании Studio NP по отзывам соседки. Была очень удивлена скоростью установки. Монтажники оказались очень отзывчивыми и приятными людьми. Для комнаты 21 метр я выбрала сатиновое полотно нежного голубого цвета и две небольшие люстры. Установили все качественно, без швов и стыков. Советую всем обращаться в эту компанию.
Кирилл
14.07.2017
Родители давали очень хорошие отзывы о вашей компании, решил тоже заказать натяжной потолок для зала у вас. Менеджер при звонке была очень вежлива, сразу видно, что много знает о потолках. Замерщик быстро сделал свою работу, предложил многоуровневый глянцевый потолок с гипсокартоном. Все предложения он подкреплял реальными преимуществами, а не просто пытался продать что-то подороже. Я доволен работой и качеством. Уже 4 месяца у меня просто отличный потолок в комнате.
Лена
03.07.2017
Обратилась в вашу компанию потому что много о вас слышала. Когда звонила менеджеру, то сразу решила что вы мне подходите, потому что общалась с человеком, который точно разбирается в натяжных потолках. Для зала 19 м² выбрала нежно-голубое небо (фотопечать). Боялась что будет неприятный запах из-за пленки ПВХ и краски. Как оказалось запаха вообще нет. Теперь я стараюсь проводить в зале большую часть дня, чтобы подольше насладиться прекрасным потолком.
Самсон
17.06.2017
Заказали в компании Студио НП натяжной потолок в зал с установкой, отзывы и цены приятно удивили. Для комнаты 17,5 м² выбрали с девушкой оригинальную фотопечать. В центре комнаты установили люстру, от которой по сторонам расходятся узоры. Потолок пришелся по вкусу и мне и девушке. Качество тоже на высоте.
Егор Александрович
01.06.2017
Хочу сказать спасибо бригаде установщиков. Ребята успели все качественно сделать в кратчайшие сроки, когда мне нужно было срочно уехать в командировку. После монтажа не осталось ни грязи ни мусора. Когда через месяц вернулся из поездки, потолок был в том же отличном состоянии.
Наталья С.
29.05.2017
Выбирала натяжной потолок для зала очень долго, потому что все компании, в которые я обращалась пытались навязать какие-то сложные и дорогостоящие варианты. Когда позвонила в вашу компанию, то мне дали полную свободу выбора материала. Дизайнер прислушалась ко всем моим пожеланиям, и мы вместе создали красивый проект. Соединили два цвета – кофейный и молочный, и добавили точечные светильники. Теперь в комнате много света и приятные теплые тона.
Арина
13.05.2017
Два года назад делала ремонт в квартире, выбрала дорогие обои с тиснением. Долго не могла подобрать подходящий потолок для этих обоев. Обратилась в компанию Studio NP. У вас такой широкий выбор материалов, что я просто ахнула. Вместе с дизайнером мы подобрали потолок, который просто идеально подошел к стилистике зала. Всем советую эту компанию.
Светлана
01.04.2017
В нашей квартире-студии зал совмещен с кухней, поэтому мы хотели сделать оригинальный потолок, который будет разделен на две зоны. Пообщались со специалистами вашей компании. Благодаря Студио НП, мы смогли получить отличную композицию. Для зала выбрали глянцевый потолок нежно-розового цвета, а для кухни терракотовый, подходящий к кухонному гарнитуру. В месте стыка материалов установили конструкцию из гипсокартона, которая смогла с легкостью разделить комнату на две функциональные зоны.
Татьяна
23.03.2017
Студио НП! Огромное вам спасибо! Вы просто настоящие мастера. Установили потолок для моего зала буквально за три часа. Нет никаких швов, царапин или стыков. Отличная работа!
Антон
23.03.2017
Обратил внимание на вашу компанию из-за выгодной цены за 1 м² и большого количество положительных отзывов, поэтому заказал натяжные потолки в зал именно у вас. Мне понравилась работа замерщика. Мужчина сделал все быстро, посоветовал мне выбрать однотонный глянцевый материал, который мог зрительно увеличить мою комнату в 15 квадратов. Установщики приехали точно в назначенное время, и за пару часов сделали свою работу. Теперь помещение действительно кажется больше, а уровень потолков выше. Очень доволен вашей работой.
Соня М.
14.03.2017
Мы с моим молодым человеком долго спорили о том, какой именно потолок хотим выбрать для зала. Он предлагал классический глянцевый, а я настаивала на тканевом полотне. Связались с вашим менеджером и пригласили замерщика. Он посоветовал совершенно другой вариант. Предложил сделать многоуровневые потолки со светодиодной подсветкой. Мы остановились на голубых тонах полотна и подсветки. Спасибо вам огромное за предложение. Потолок нравится и мне и моему молодому человеку.
Анастасия
26.02.2017
Пишу отзыв сразу после того, как от нас уехали мастера. Мы заказывали в вашей компании потолки для зала. Установщики приехали немного позже. Поначалу это расстроило, но затем мы были приятно удивлены высоким качеством работы. Потолок установили за 4 часа. Получилось все просто идеально ровно и красиво. Мы довольны, даже забыли про опоздание.
Валерий
02.02.2017
Заказывали в компании Студио НП натяжной потолок для зала. Наша комната довольно большая – 25 метров, но темная, всего одно маленькое окно. Посоветовались с замерщиком как лучше сделать, чтобы было достаточное количество света в помещении. Он оказался настоящим профессионалом, предложил сделать несколько вариантов подсветки – две люстры и точечные светильники по краям. Можно включать люстры и светильники отдельно, а можно и вместе. Нас устроил такой вариант, теперь в комнате не только красиво, но и светло.
Андрей Т.
04.01.2017
Хочу сказать большое спасибо замерщику. Он сделал свою работу быстро и профессионально. Мы даже не успели заметить как он произвел расчеты. Бригада установщиков тоже порадовала оперативностью. Установили в нашем двадцати метровом зале потолок за четыре часа. Для комнаты выбрали сатиновое полотно. Нашему потолку уже полгода, качество все еще на высоте.
Виктория
08.12.2016
Студио НП это настоящие профессионалы. Заказывала потолки для зала 23 кв. метра. Установили меньше чем за день. Потолок высокого качества, нет никаких претензий. Отдельное спасибо менеджеру за понятные ответы на вопросы.
Матвей
16.11.2016
Для зала мы выбрали тканевый потолок и точечные светильники. Качество полотна отличное, светильники тоже работают без перебоев уже семь месяцев. После установки не было неприятного запаха. Рекомендуем всем компанию Студио НП.
Валентина
24.10.2016
Благодарю всех сотрудников студио НП. От менеджера до установщиков. Каждый из работников вежливо со мной общался, отвечал на простым языком на все вопросы и улыбался при встрече.
Анжелика Р.
07.10.2016
Мы заказали натяжной потолок для зала в частном доме. Нам посоветовали полотно, которое отлично держит тепло, что было особенно важно для нашего дома, потому что крыша старая. Мы благодарны за ваши услуги и профессиональный подбор материала.
Аркадий К.
16.09.2016
В нашей квартире потолок был окрашен краской, но мы хотели его изменить. Выбрали вашу компанию по отзывам брата (он устанавливал в спальне). Вызвали замерщика, который сделал быстро свою работу. Мы выбрали многоуровневые потолки с зеркальной частью. Сразу понимали, что сумму заказа будет немаленькой, но когда нам все посчитали, мы приятно удивились выгодной цене.
Максим
03.09.2016
Обратились в вашу компанию, чтобы заказать потолок для зала. Наша комната особенно большая – почти 30 метров. Нам предложили оригинальный вариант многоуровневой криволинейной конструкции. Проект пришелся нам по вкусу и отлично вписался в интерьер нашей комнаты.
Оставить отзыв
Оцените нашу работу:
CAPTCHA