Отзывы о натяжных потолках на кухне

Отзывы
о нас в интернете
Никита
17.08.2017
Давно хотели заказать натяжные потолки для кухни. Отзывы друзей о вашей компании послушали, решили обратиться. Приятно порадовала цена, гораздо ниже, чем у остальных компаний, в которые мы звонили. На нашу кухню в трехкомнатной установка обошлась всего в пять с половиной тысяч. Очень красиво смотрится, ровный, гладкий, блестящий. Планируем заказать такой же в спальню, обязательно обратимся к вам.
Игорь Владимирович
08.08.2017
Выражаю огромную благодарность вашей компании за добросовестную и качественную работу и спешу оставить положительный отзыв. Заказал у вас натяжные потолки на кухню, с установкой не возникло никаких проблем. Бригаду вызвал на два часа дня в субботу, приехали вовремя, не опоздали. Сделали все быстро, над кухней 7 кв.м. работали примерно три с половиной часа. Потолок стоит уже почти год, и за все время ни единого подтека и повреждения. Я очень доволен результатом.
Валентина
20.07.2017
Нам компания STUDIO NP два года назад устанавливала купленные на кухню натяжные потолки. Отзывом решили поделиться, зайдя на сайт, так как сейчас хотим сделать заказ у них на потолок для детской. На кухню выбрали вариант без изысков. Обычный глянцевый, белого цвета, по краям установили светильники. Очень понравилось качество работы: швов совсем не видно, гладкая глянцевая поверхность, красиво отражает свет. За все время службы нигде не повредилась, не поцарапалось. Компанию советуем всем знакомым и друзьям.
Божена
13.07.2017
Два дня назад установила на кухне натяжной потолок, отзывам и впечатлениями спешу поделиться с вами. Профессионально работала бригада, никаких перекуров, задержек, опозданий. За три часа кухня так преобразилась, что ее было невозможно узнать. Я хотела чего-нибудь сочного и яркого, поэтому выбрала матовое покрытие салатового цвета. Смотрится потрясающе, необычно и по-весеннему, а главное – никаких швов. Спасибо компании Studio Np за красивую обновленную кухню.
Владимир
06.07.2017
Спас от затопления нашу кухню недавно именно купленный у вас потолок. Отзывы говорили, что он защищает от потопов, но мы не верили. Просто установили, потому что красиво. А месяц назад вернулись с работы домой, видим, что потолок вздулся и на нем образовался огромный бугор. Испугались, позвонили в компанию. Как оказалось, это соседи сверху нас затопили, а то, что скопилось под потолком, могло бы разлиться по всей квартире, мебель, пол и обои испортить. Сейчас потолок полностью восстановил форму и выглядит как новый. Теперь мы знаем, что нам никакой потоп не страшен.
Василий К.
27.06.2017
Вместе с женой не можем нарадоваться на наш красивый, многоуровневый потолок. Кухня у нас большая, в частном доме. Хотели оформить в классическом стиле, поэтому обратились за помощью к дизайнеру. Для нас специально сделали проект, выбрали матовое покрытие песочного цвета в тон стен. Смотрится очень естественно и изысканно, даже не скажешь, что натяжной, на вид совсем как штукатурка. Благодарим за качественно выполненную установку и помощь в оформлении.
Олег
12.06.2017
Заказать на кухню натяжной потолок меня сподвигли отзывы друзей. Сам бы никогда не додумался, потому что глянцевый блеск не нравится. Хотелось чего-то более традиционного и спокойного. А оказалось, что они не только глянцевые бывают, есть еще и матовые, и сатиновые. Сразу определился с вариантом и становил выбор на матовом покрытии. На те натяжные потолки, что я видел раньше у знакомых, совсем не похож. Никакого глянца, блеска и даже швов совсем не видно. Обязательно обращусь в NP Studio снова.
Юлия
09.06.2017
Я просто влюблена в свою новую кухню! Я обожаю необычный, оригинальный дизайн. Узнала по отзывам, что на натяжные потолки с печатью 1м2 на кухню можно заказать любой рисунок. В каталоге очень много красивых вариантов, но я попросила нанести тот, что нашла в интернете. Теперь у меня на кухне голубое небо с облаками и всегда светит солнце! Поверхность без повреждений и неровностей, очень аккуратная и качественная работа. Желаю вашей фирме успехов и как можно больше благодарных клиентов.
Вадим
04.05.2017
Были приятно удивлены отзывами и ценами на натяжные потолки. На кухню хотели установить матовое покрытие, совершенно простое, белое, без рисунков. Звонили в разные фирмы, стоимость везде завышенная, либо просят отдельно оплатить установку. Нашли ваш сайт, решили позвонить. Нам сделали все необходимые замеры, сразу сказали, сколько стоит 1 кв.м и озвучили цену. Никаких дополнительных средств тратить не потребовалось. Потолок не пахнет химией, на нем нет царапин и швов. Красиво, надежно и недорого – то что надо!
Диана
29.04.2017
Всегда испытывали трудности с уборкой на кухне, особенно сложно было оттирать потолок. За десять лет меняли трижды, так как белый быстро желтеет, загрязняется и становится некрасивым. Хотели сменить цвет на менее маркий, но тогда кухня казалась бы не такой светлой. Натяжной потолок для нашей кухни – настоящее спасение. Мыть очень удобно, только тряпкой сверху протереть и все. Поверхность всегда беленькая, гладкая и красиво отражает свет. Очень рады, что обратились к вам.
Василиса
23.04.2017
Искренняя благодарность руководителям, менеджерам, дизайнерам и, конечно же, бригаде компании NP Studio. Сразу объяснил, что покупаю натяжные потолки впервые, на кухню, по отзывам заказчиков это самый оптимальный вариант. Мне помогли выбрать фактуру: сатин, глянец или матовая. Показали каталог, вместе мы решили, какую будем использовать расцветку. Во время установки бригада работала очень слаженно и быстро. За четыре часа все установили, даже убирать строительный мусор после них не пришлось. Оставили после себя чистую красивую кухню с новым потолком. Успехов и процветания вашей фирме и всем ее сотрудникам.
Анна
17.04.2017
Не хочу хвастаться, но моя кухня и столовая сейчас выглядят просто роскошно. В NP Studio попросила сделать проект в викторианском стиле. Дизайнеры работали очень профессионально, выполнили заказ быстро, помогли определиться с цветом, текстурой и оформлением. Получилось очень изысканно, именно так, как я хотела. С помощью печати нанесли изображения и сделали многоуровневую поверхность. Кухня настоящей принцессы!
Николай
10.04.2017
Натяжной потолок в нашей спальне от NP Studio служит уже четыре года. В сентябре решили заказать на кухню такой же. Отзывы о натяжных потолках и стоимость на других сайтах даже читать не стали, сразу сюда. Были уверены, что выполнят на совесть и недорого. Так и получилось. Для маленькой кухни уложились в 4200, еще и на новые светильники остались средства. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Алексей
11.03.2017
До этого всегда заказывали материалы и установку в другой фирме, пока цена не увеличилась вдвое. Решили поискать вариант подешевле, но по отзывам везде купить потолок на кухню либо еще дороже, либо установка по отдельному тарифу оплачивается. В NP Studio все сразу указывают в договоре, цена фиксированная. Очень понравилось наличие на сайте готовых работ со стоимостью, так сразу понятно, на что рассчитывать. Ценой и качеством остались довольны. Если нам снова понадобятся ваши услуги, обратимся обязательно.
Вера
09.02.2017
Очень понравились натяжные потолки на кухне у друзей. Заказать решились, прочитав отзывы на вашем сайте. Спросили у друзей, сколько стоит с установкой. Когда они назвали нам цену, мы не поверили, что бывает так дешево. Позвонили, решили узнать. После замеров сразу озвучили стоимость – 6 300 для нашей кухни. При том, что мы рассчитывали как минимум на 10 000 рублей. Очень выгодно.
Арсений
08.01.2017
Живу на последнем этаже, крыша без конца протекает. Устал постоянно обновлять и менять штукатурку на потолке, переклеивать вздувшиеся обои и спасать мебель от влаги. По отзывам узнал, что можно купить в NP Studio натяжные потолки на кухню, чтобы не было подтоплений. Вначале не верилось, что обычный винил может выдержать столько воды, но оказалось, что это правда. Уже несколько лет не меняю покрытие, и весной и осенью потолок справляется с нагрузкой и выглядит, как после установки.
Сергей
01.12.2016
Очень понравилось качество работы по установке натяжных потолков на кухню от компании NP Studio. Заказывали сатиновое покрытие без рисунка. Швов нигде нет, поверхность гладкая, прочная, служит уже полтора года и до сих пор внешний вид как у новенькой.
Люба
29.11.2016
Хотелось бы от всей души поблагодарить вашу компанию за профессиональный подход к работе и добросовестность. Раньше у нас был натяжной потолок на кухне, заказанный в другой фирме. Отзывы были хорошие, но уже через полгода яркая светло-голубая поверхность начала обесцвечиваться и выцветать. Когда обратились в NP Studio, нам сразу сказали, что выдают гарантийный сертификат и в случае каких-либо неприятностей и недоработок смогут выехать повторно. За семь месяцев службы потолка ни разу не возникло необходимости обратиться снова. Очень качественная работа.
Илья
12.10.2016
Заказали в другой компании по отзывам установку натяжного потолка, когда делали ремонт на кухне. Обещали приехать вовремя, но в последний день отложили работу на неопределенный срок. Ждать времени не было, нужно было срочно заканчивать ремонт. Обратились в NP Studio. Через неделю у нас уже был новенький красивый потолок, как и было указано в договоре. Качество отличное, внешний вид радует глаз. Спасибо за оперативность и профессионализм.
Оставить отзыв
Оцените нашу работу:
CAPTCHA